viernes, 15 de septiembre de 2017

Brochetas Surtidas

En mi querido país Chile, se acerca una fecha especial para todos los chilenos, 18 de Septiembre en conmemoración a la proclamación de la primera Junta Nacional de Gobierno en 1810 y que marca el inicio de proceso independentista.
Nos encanta celebrar con un buen asado, empanadas y anticuchos también llamados brochetas. Es por eso te enseño una forma fácil y sencilla de llevarlo a la mesa.

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Ingredientes
- 1 Kg de Carne Lomo - 1 Pimentón verde
- 1 Pimentón Rojo - 2 Cebollas
- Salchichas c/n - 2 Dientes de ajos
- Aceite de oliva c/n - Sal y pimienta c/n
- Ají de color (Paprika) - Orégano - Comino c/n
- Palos para brochetas c/n
- Cerveza para compartir.


Preparación:
1.- Corta en cubos grandes la carne, procura de sacar la grasa visible, haz lo mismo con las salchichas. Lava bien todas las verduras, corta en láminas los pimentones y las cebollas. Verte toda en una fuente grande.

2.- Haz un menjunje echando un poco de aceite de oliva, los ajos picado finamente, ají de color (paprika), orégano, comino, sal, pimienta y un poco de agua, mezcla todo y verte encima a toda la preparación anterior. Déjalo marinando por 1 hora.

3.- Deja los palos de brochetas en agua y al momento de ocupar sácalas de a una e inserta la carne y salchicha, alternando con las verduras.

Llévalas a la parilla y déjalas asar, dando vuelta cada cierto ratos para que se cocine de manera uniforme y hazlo hasta que estén cocidas y doradas de forma pareja.

4.- Sírvelo con las brochetas recién sacadas de la parrilla y comparte con tus amigos con una buena cerveza. ¡Disfruten!


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