Entramos a primavera y las cenas empiezan a ser más livianas. Anímate a realizar este exquisito plato para cualquier ocasión.
Ingredientes
- 1 Lechuga Milanesa/Escarola - 1 Tarro de atún
- 4 papas cocidas - 1 Palta (aguacate)
- 1 Tomate - Huevo duro c/n
- 1 Limón - Crutones c/n
- Aderezo Cesar - Aceite de oliva c/n
Preparación:
1.- Lava la lechuga con abundante agua, luego pícala bien finamente y colócalas en un bol. Agrega las papas en pequeños dados (previamente cocidas) y el atún. En estos momentos, dale sabor a tu ensalada con un poco de aceite de oliva, limón y pizca de sal, mezcla todo bien, finalmente incorpora el tomate cortado en Juliana y la palta (aguacate) en pequeños dados, trata de no mezclar mucho para que no se deshaga la palta (aguacate).
2.- Sirve una generosa cantidad porción en cada plato y esparce por encima crutones y el aderezo cesar, decora con un huevo duro.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario