domingo, 6 de agosto de 2017

Omelette de Verduras


Después de un largo día de trabajo, llegas a casa sin mucha energía ni las ganas de preparar una cena que te llevará al menos 20 minutos en la cocina. Te muestro una receta ideal para esos momentos que sólo te quitará un par de minutos, es muy rápida, sencilla y además, muy livianos. Anímate a probarlos.
omelet, omelette, omelet de verduras, omelette de verduras, omelet de huevo, omelette de huevo


Ingredientes
- 3 Torrejas de jamón - ⅓ de Pimentón verde
- ⅓ Pimentón Rojo - /-⅓ de cebolla morada
- 3 Huevos (por personas) - Aceite de Oliva c/n
- Sal y pimienta c/n


Preparación:


1.- Corta el jamón en pequeños trozos, y haz lo mismo con el pimentón verde y rojo, corta la cebolla en fina plumas.
2.- En un bol, rompe los tres huevos y comienza a mezclar con una batidora manual, sólo por unos 2 minutos. Pon una sartén a fuego medio y agrega apenas unas gotas de aceite de oliva y vierte la mezcla sazonando con una pizca de sal y pimienta. Cuando comience a cuajar incorpora  todas tus verduras a gusto sobre una mitad del Omellet tapando con la otra.

3.- Sírvelo de inmediato. Es ideal para cenas y/o almuerzos livianos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario