martes, 15 de agosto de 2017

Pollo Napoletana

Hay días en el cual queremos comer comida rápida pero sin salir de nuestras casas. La receta que te muestro a continuación combina ambas situaciones, además es muy fácil y sólo te llevará un par de minutos en la cocina, pero lo mejor, quedarás como Rey.


Ingredientes

Pollo napoletana, pollo con jamon y queso, pollo con jamon, pollo con queso, pollo napolitana,
- 4 Filetes de pechuga de pollo
- Queso mozzarella c/n
- 2 Tomates
- Lonchas de Jamón (de tu preferencia) c/n
- Mostaza c/n
- Aceite de oliva c/n
- Sal y pimienta c/n
- Orégano c/n



Preparación:
1.- Precalienta el horno a 200º C.

2.-  Limpia y corta los filetes de pollo en trozos grandes, sazónalo con sal y pimienta. Pon a calentar una sartén a fuego medio con un chorro de aceite, coloca los trozos de pollo y déjalos que se dore. Cuando esté listo, ponlos de una manera uniforme en una fuente apta para horno.

3.- Añade mostaza a una de las caras de las lonchas de jamón y ponlos mirando hacia abajo del pollo, ralla el queso y espárcelos por toda la fuente y por último coloca rodajas de tomates. Espolvorea con Orégano por encima de toda la preparación con un poco de pimienta. Llévalo al horno hasta que el queso quede derretido.

4.- Sirve este plato con el acompañamiento con una rica ensalada surtida de hojas verdes y una gran cantidad de papas fritas. ¡Y a comer!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario