- 8 Panqueques
- 2 Tomates
- 2 Tomates
- 2 Tarro de atún en agua
- 2 Paltas (aguacates)
- 2 Paltas (aguacates)
- 360 gr de choclo
- Mayonesa c/n
- Mayonesa c/n
- 1 Tarro de Palmitos en rodajas
- Sal c/n
- Sal c/n
*Puedes realizar esta receta con los ingredientes que más te guste.
Preparación:
1.- Agrega cada ingrediente en un bol independiente:
- Corta los tomates en rodajas y aliña con sal. Resérvalo.
- Pela y muele los paltas (aguacate), sazona con una pizca de sal. Resérvalo.
- Echa el atún en un bol y agrega mayonesa, mézclalo y resérvalo.
- Cuece el choclo por 5 minutos con una pizca de sal. Pasado el tiempo agrega en un bol y agrega mayonesa, mézclalo y resérvalo.
- Abre el tarro de palmitos, ponlo en un bol y resérvalo.
2.- En un plato redondo o tortera, coloca un panqueque como base, añade mayonesa, espárcelos uniformemente y agrega un ingrediente. Luego coloca otro panqueque por encima, esparce nuevamente con mayonesa y coloca otro ingrediente. Así sucesivamente debes continuar intercalando con cada ingrediente por capas hasta completar la torta.
Cuando agregues el atún o choclo no es necesario adicionar mayonesa al panqueque, porque la preparación ya lo contiene.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario